Самоуничтожение.(вторая часть)

Отдать бы всё хорошее в плохие,злые руки,
Не требуя возврата никогда,
Чтобы оно обманом наносило муки,
Зачем?Чтобы не чувствовать стыда.
 
Чтоб сердце наполнялось злым,но искренним весельем,
Отравой заполняя пустоту,
Неважно чьим страданьем иль мученьем,
Зашедши за паскудности черту.
 
Чтоб выместилось то,что унижает,
И то,что стоит сущие гроши,
А злоба пусть потоками втекает,
Собою заполняя изнутри.
 
Пусть злоба льется бурною рекою,
Я выпью всё, до капельки,до дна,
Судьба моя окажется чужою,
Бесчувственным наполнившись сполна.
 
Пусть злые руки мне доставят муки,
Но это будет только один раз,
Я стану вечным пленником поруки,
Где боли нет ни в душах,ни в сердцах.
2015-2016