Самоуничтожение.(трилогия)часть первая.

Я отыскал в себе большую гору зла,
Оно лежит нетронутое мною,
Моя дорога не была чиста,
Но и натура не казалась злою.
 
А,что,если возьму и применю?
До самой смерти хватит там с излишком,
Начну с того,что просто оскорблю,
И понесется -чересчур и слишком.
 
Гора неиссякаемого зла,
Которая годами наполнялась,
Посыпется на всё и почём зря,
Ведь может быть не зря всё собиралось.
 
И стану лгать,хамить и предавать,
Ходить всё время в маске лицемерья,
Хорошее и доброе топтать,
Бесчувственно,без капли сожаленья.
 
Паскудой стану,гнидой иль скотом,
Чтоб улыбаться ,в мыслях оскорбляя,
Чтоб в спину бить невидимым ножом,
Всё ненавидя и всё презирая.
 
Опустошу себя от части зла,
Убивши душу,сердце разорвавши,
За сделанное будет мне хвала,
Что я стал сукой,светлое продавши.
 
Не нужно это делать?Почему?
Вы дайте мне конкретные ответы,
Ведь зло сидит всегда у нас в верху,
А доброе сидит,но снизу где-то.
 
Я зло скрывал,а доброе дарил,
Оставшись у разбитого корыта,
Не предавал тогда,когда любил,
Но это всё осталось позабыто.
 
А злое каждый день и на виду,
Оно в цене,в лучах хвалы и славы,
И злому верят больше чем добру,
Чем девственница хуже от шалавы?
2015-2016