ждём

Мы ждём чего-то,ждём и ждём.
Когда одни,когда вдвоём.
Уйти от этого нельзя,
Весь смысл жизни в том ,друзья!
 
Придёт к нам молодой январь,
Всё будет так же ,как и встарь.
А мы всё ждём ,чего-то ждём
И мандаринчики жуём.