℉ЛАКОННОЕ ЛЕТО

℉ЛАКОННОЕ ЛЕТО
Разливай по флаконам лето,
Положи в них кусочки солнца,
И влюбляйся на пять зим слепо,
Разлюбив на шестую осень.
 
Ты умеешь мечтать о чуде,
Сочиняя стихи из пепла.
Ошибайся, дыши и чувствуй,
Будь готов стать одним из первых.
 
Вдохновляйся дождливым ветром
И веди за собою мудрость,
Умирай, чтоб посеять веру,
Каждый раз воскресая утром.
 
Не беги от судьбы на плаху,
Оставайся самим собою.
Если осень в тебе заплачет,
Выпей лета флакон назло ей!