Маяк

Маяк
Сколько миль до земли я не ведаю,
А в душе океаны бурлят.
Только ночь и луна смотрят преданно
На забытого всеми меня.
 
Маяки все потухли – предатели!
И метается сердце в груди.
Я к тебе доплыву обязательно,
Оставляя буйки позади.
 
Якоря вниз давно уже брошены.
Вот земля! Я построю здесь дом,
И всем тем, кто нуждается в помощи,
Буду ярким гореть маяком!