Ночные тайны

Я доблестный рыцарь на белом коне
В битве повержен дракон из пещеры
На пышном пиру старец пел обо мне
В награду даруют мне трон с королевой
 
Я известный пират, гроза всех морей
За погибель мою обещают награду
Ограбил фрегат, вблизи Бонайре*
В Тортуге теперь угощаю команду
 
Я космический странник, вдали от Земли
Лишь звездный сторож смиренный
Далеко отчий дом, но мои корабли
Бороздят просторы Вселенной
 
Ночь подруга моя, заберет в мир иной
Пусть говорить печально про это
Тайну Вам расскажу, что любой мой герой
Исчезает с лучами рассвета
 
Во сне я вижу её...
Она умерла недавно...
Не забыт образ...
 
Утро все заберет...
Останутся тайны...
В глазах слезы...