Совет Д. Аронии после прочтения "Запятнанное утро"

Ведь , чтобы стирки избежать,
Не надо завтракать в постели,
А следует пораньше встать,
Зарядку сделать в самом деле
И, сломя голову бежать
От надоевшей канители!