Луна ....

Луна ....

Аудиозапись

Луна
Александр Богун
 
Когда Луна восходит в небесах,
Уснувшую планету освещая,
Как хочется на ней мне написать:
«Я очень-очень по тебе скучаю.»
 
И то, что не могу один уснуть,
И что хочу обнять тебя за плечи!
В твоих глазах красивых утонуть
И провести с тобою этот вечер.
 
А ты посмотришь, может быть, в окно,
И на Луне свои допишешь строки:
«Мне без тебя так грустно и темно!
И очень-очень-очень одиноко!»
Собрав улыбок нежных для тебя,
И поцелуй, забыт что по ошибке,
Шепну тихонько: " Я люблю тебя " -
И вдруг на крыше заиграют скрипки ...
 
"Сверкну глазами, но не ослепить.
Припомни их в дождливый хмурый вечер,
Я продолжаю так тебя любить,
И ожидаю продолженья встречи "...
 
И одиночество порвёт вуаль,
Которой прикрывало наши чувства,
Уйдёт из слов противная печаль:
" Я жду тебя для страстного безумства " ...
------------------------
ga-lucia
10.01.2020.г.
 
Муз. сопровождение : Jason-Mraz-Bella-Luna
 
ДОБРОЕ УТРО !!!