Скоро ли станет лучше? (II)

Скоро ли станет лучше? (II)
Ты ли меня измучил?
Я ли себя измучила?
Скоро ли станет лучше?!
Всё ли бывает к лучшему?
 
Я загадаю, снова
Быть без тебя счастливой!
Не говори ни слова –
И без того тоскливо....
10.01.2020
 
© Copyright: Анна Альмендингер, 2024
Свидетельство о публикации №124071706736