По СОВЕСТИ

Портал Высокого Русского Слова
Майкл Космика
 
ПО СОВЕСТИ
 
Если все
нам, бессовестным-делать по совести,
я боюсь, я не выдержу!...я с ума сойду...
 
от жесткого света и невесомости...
от трубного шепота ангелов
в Гефсиманском саду...
 
Бересклет: с неровными-такими подпалинами
по безумным краям. Это я...это я...
 
Я тасую по жизни небо
с подвалами...
И расту -на каких попало камнях.
 
Это бешено-трудно.
Навсегда быть в прохожих.
и прощать полным сердцем
пинки и плевки.
Говорить сам себе: ну,ведь ты не плохой же!!...
Так за что пинают??... тебя и стихи...
-----------------
----------
Ливень бьет по зонтам: серым молотом
пористым...
Мы боимся простуды. Мы пьем афлубин.
 
 
А всего-то лишь нужно: все делать по совести.
И с умом-распрощаться.
И жить. По любви.
 
 
Публикация проводится с разрешения Майкла Космика
Пресс-служба КОСМИКА
Спасибо, что вы рядом…