В небеса стучу

ПОРТАЛ ВЫСОКОГО РУССКОГО СЛОВА
Майкл Космика
+
 
 
В небеса стучу.
Кричат: ЧЕГО ТЕБЕ?!..
 
…мысли, просьбы; мелкое драже…
 
Осень сыплет мокрыми червонцами.
Отчего ж так сухо на душе?
 
 
Лезет в ноги лужица горбатая.
Душу мнет всем миром. Как кирзу.
И ветра между собой собачатся.
И краюху скверика грызут.
 
 
Милая, бесценная… Сверхновая!..
Ты сорвалась в жизнь мою. С небес.
Правдой
и неправдой
разлинованный,
весь осенний… я зачем тебе??..
_______
__
 
Канет в водосток серьга ольховая.
И уйдут из вен – туман и грусть.
Это мысль предельно бестолковая.
 
Но я мудро за нее держусь.
 
 
+
 
Публикация проводится с разрешения Майкла Космика
Пресс-служба КОСМИКА
Спасибо, что вы рядом…