Мелодия

Мелодия спасает от безумия ,
Когда так скверно на душе ,
Она прекрасна в новолуние ,
С ней я иной совсем уже
Где неудачи суетного мира
Теперь не значат ничего
И звонка радостная Лира ,
И ноты , что звучат так высоко !
 
Я растворюсь в них до конца ,
Чтоб стать Мелодией самой ,
Мерцает чувственно свеча ,
И здесь являюсь я собой !
 
Где музыки красивый переход ,
Я там сменю полутона ,
Пусть не достигну с ней высот ,
Но как же манит всё ж она !
 
Мелодия , которая звучит ,
Так кто же ты на самом деле ,
Что сердце трепетно звучит ,
Блаженство разливая в теле
 
И что сказал бы Меломан ,
Саунд драгоценный извлекая ,
Когда мелодия - он сам ,
Где Музыка - предверье Рая...