Похоть

Мысли водят
хороводы
вокруг выплюнутых слов.
Я - отродье,
параноик,
стыд и мяч для игры в гольф.
 
Твоя похоть
мало стоит:
ровно мою жизнь - и всё.
Так что сдохнуть -
это просто,
раз душа уже гниёт.
 
Ты стекаешь
мерзкой кляксой
и на юбку, и в карман...
И - не спрячешь.
И "колбасит"
от того, как растоптал.
10.01.2020