Шутка в самой Шутке

Шутка в Самой Шутке
 
Алексей Баталов 4
 
ИРОНИЯ СУДЬБЫ ( НОВАЯ ВЕРСИЯ ).
 
 
 
Я СПРОСИЛ У ЯСЕНЯ,
Я СПРОСИЛ У ТОПОЛЯ,
НО У НАШЕЙ ВИШНИ
Я ЗАБЫЛ СПРОСИТЬ.
ГДЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ, ГДЕ
МОЯ ДАЛЁКАЯ, ЧТО
СМОГЛА ОДНАЖДЫ
СЕРДЦЕ МНЕ РАЗБИТЬ...
 
 
 
 
ПЕСНЯ В МОЁМ ИСПОЛНЕНИИ ( КАРАОКЕ ) . МУЗЫКАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ НЕТ .