бесплатных...

бесплатных
посылали на гобой
и на тромбон
и на валторну
прыщами сыпали
перед тобой
развесистую медь
попкорна
 
звучала арфа
дивный инструмент
к чужим прилипчивая
разговорам
и конфетти
из телеграфных лент
шептали
о блаженстве скором
 
а мы-то думали
то жизнь была
искали смысл
в молчании великом
и лопались
гусиные горла
не выдавая душ
дурные крики
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120010909749