Ты хочешь говорить об этом...

Ты хочешь говорить об этом?
Ты говори, но не со мной.
"Ещё стерня лучится светом..."
Давно нет света над стернёй.
 
Сверли свой мозг, кричи о новом,
Гни небеса, давай пробой!
Стою я, словно обворован,
Обворожён, но - не тобой.
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120010807915