"Давай поделимся теплом..." (14.05.2012)

"Давай поделимся теплом..." (14.05.2012)
Давай поделимся теплом
С теми,кому его так мало
Обнимем трепетным крылом
Мечту,раз холодно ей стало
 
Давай не прятать добрых слов
От тех,кто их так редко слышит
И новых не вязать узлов
И лжи любой всегда быть выше
 
Давай отпустим ту печаль
Что веру с правдой развенчала
Добром - расплавим злобы сталь
И к счастью путь - начнём сначала
 
Давай разбудим всех вокруг
Своим наивным,ярким смехом
Пусть разлетится его звук
Повсюду,самым громким эхом
 
Давай откроем маю дверь
Ведь всё равно в окно ворвётся
С ним не узнаем мы потерь
Напротив - радость в нём найдётся
 
Давай забудем боль обид
И всё,всё,всё простим друг другу
Забудем,как душа болит
Довольно нам ходить по кругу
 
Давай обнимемся с тобой
Разлуки будто не бывало
И соловья попросим: спой
Чтоб песня нас околдовала
 
Давай ответим на вопрос:
Нам лучше порознь или вместе?
Ручьями самых тёплых слёз
Пускай нас небо перекрестит
 
Давай любовью заразим
Всех,кто не верит в это чувство
Любым стихиям возразим
Что,в сердце быть не может пусто!