Моё Солнце

Моё Солнце
Ты свято верила в меня...
Поверь, я жертв таких не стоил.
Мне ж было хорошо с тобою
В ночи и в ярком свете дня.
Я знал, что лишь тобой любим.
А сам любил ли? Не отвечу,
Но без тебя прошедший вечер
Был наказанием моим.
В потоке безудержном строк
Я называл тебя "прекрасной",
Пытаясь даже в день ненастный
Твоею тенью стать... Не смог!
Сменилась ярким светом мгла -
То солнце в небе засияло
И для меня понятно стало,
Что Солнцем этим... ты была...