01893 А судьба моя да счастливая

01893 А судьба моя да счастливая
С нелюбимым жить только маяться,
Только маяться, да не славиться.
Да не славиться, лить всё слёзоньки,
Лить всё слёзоньки, да горючие.
 
Одиночество, то не горюшко,
То не горюшко коли солнышко,
Коли солнышко со златым лучом
Со златым лучом, да АнгелА крылом.
 
А судьба моя да счастливая
Да счастливая одарённая
Одарённая Музой девицей
Музой девицей, да Жар птицею.
 
19.12.19(17:56)
 
По следам на «Недолюблена, недоласкана» (Зоя Храмцова)