01304 Лунный Эльф по лунной тропинке

01304 Лунный Эльф по лунной тропинке
Лунный Эльф по лунной тропинке,
В эту лунную ночь в серебре,
Вдруг нежданно на Пегасе примчался,
А в окно постучался ко мне.
 
- Мне сказали, что здесь, в этом мире
Проживает принцесса моя
И что в лунную ночь ей не спится,
И сидит не зажигавши огня.
 
Нежно, чтоб не спугнуть, не обидеть,
Он обнял меня: - милая, я прилетел.
А затем обнажив мои плечи и грудь,
Целовал... Соловей свои трели запел.
 
26.04.15(05:46)