О любви
Тишина
звенит волною
голубое небо.
Глубина
чернеет в море,
заведённого от гнева.
Пелена
перед глазами
мёртвой сединой.
И глаза
полны слезами,
тёмною судьбой.
Как давно
и как недавно
небо уходило.
А любовь-
она такая,
подлая скотина.
Авторизация