Ярлык

Ярлык

Аудиозапись

Ярлык на мне буяна и повесы,
Любителя дать в морду если что.
Да, водятся за мной такие бесы!
А кто без бесов? Покажите! Кто?!
 
Вот ты мигерою прослыла неприступной,
Бегущей от стандартов и лекал.
Я наблюдал тебя с бокалом виски, грустной
И воющей от скуки как шакал.
 
А ты, огнём не тронутая дева?!
Какая целомудренность в речах!
Но по ночам, то правою, то левой
Себя ласкаешь нежно при свечах)
 
Эй, мухомор, сорняк ты ядовитый!
В очках не спрячешь зависти к друзьям!
И бабы за тобой не ходят свитой
Лишь потому, что видят твой изъян.
 
Твой страх, твоё невежество и низость!
Дерьмо всегда останется дерьмом....
Ты не рассчитывай на чувственную близость.
Убог твой мир сегодня и потом.
 
Ярлык на мне буяна и повесы,
Любителя дать в морду если что.
Да, водятся за мной такие бесы!
А кто без бесов? Покажите! Кто?!