Бабульки точка ру

Бабульки  точка ру
Информбюро всему известное двору,
Где юбка каждая имеет своё лого,
Сеть социальная-бабульки точка ру,
Там есть о каждом человеке понемногу.
 
Открыть окно, как в википедию зайти!
Всё в точности узнаешь о соседях,
И где, кого, когда и как тебе найти
И кто, куда, зачем, к кому сегодня едет.
 
Вчера услышал, будто Витька из тридцатой
Влез по трубе в окно Наташки из второй
И получил по морде ржавою лопатой
От дяди Миши окулиста из шестой.
 
А Василиса из пятнадцатой, рожает,
Да не от мужа, а от негра из Литвы,
И мандарины потому не дорожают,
А хлеб печётся из картофельной ботвы.
 
А о себе услышал, будто в пьяной драче
Я покусал бульдога Петьки из восьмой,
И что по мне давно в сибири нары плачут,
Что изувер и на всю голову больной.
 
Информбюро всему известное двору,
Где юбка каждая имеет своё лого,
Сеть социальная-бабульки точка ру,
Там есть о каждом человеке понемногу.