"Ты - счастье,для него..." (09.01.2020)

"Ты - счастье,для него..." (09.01.2020)
Ты - счастье,для него
В тебе он видит свет
Твой разгадать секрет -
Ему - сложней всего
 
В твоих власах - пожар
В твоих глазах - река
Как облако легка
Земной вращаешь шар
 
Тебя он полюбил -
Увидев только раз
Души твоей окрас -
Мгновенно подкупил
 
Руки коснулся он
И тихо произнёс:
Ты - ярче всяких грёз
Скажи,что ты не сон
 
И ты,без лишних слов
Поверила тому
Чьи очи не в дыму
Кто в сердце нёс любовь
 
Он ласково зовёт
Тебя: Моя заря
Уста его горят
Он - для тебя живёт
 
В любой из беглых дней
Он мыслит о тебе
Ведь ты в его судьбе
Свечение,средь теней
 
Шаги твои слышны
На строках,что текут
На струнах,что влекут
Уйти от тишины
 
Святое волшебство
Как ангел - здесь творишь
Лишь сердцем говоришь
Ты - счастье,для него...