Чтобы проснуться, необходимо выспаться ....

Чтобы проснуться, необходимо выспаться душе,
Самообман из Явных снов, - Великая Наука,
Она всех учит быть, всегда настороже,
А коль проснуться всё ж удастся,
Забудем мы о том, что есть тоска и скука.....)))