Давление Планеты, нормой ...

Давление Планеты, нормой  ...
Давление Планеты, нормой не назвать,
Болезнь, похоже, явно затянулась,
Где б доктора найти, чтоб вылечить ту власть,
Чтобы она от глупости, своей проснулась.
А если поздно, то беда уже стучится в ворота....)))