Волнения.

Ласкали тело чувственные руки,
Касались тенью пламени свечей.
Легко, игриво, страстно без напруги,
Без долгих и навязчивых речей.
 
К чему слова – предельно всем всё ясно -
Любим безмерно, счастлив от любви.
Всегда любовь волшебна и опасна,
Пьянит своим присутствием в крови.
 
И вот теперь пульсируя по венам,
Тревожит ум и плещется в груди.
Возврата нет - спокойствию на смену
Придут волненья – только их и жди!
 
В них гамма чувств, томление с тревогой,
Без них любовь утрачивает суть.
Сравнимы лишь со взглядом волоокой,
Легко в котором можно утонуть!