Всё очень просто...

Всё очень просто...
Давай сбежим с тобой от суеты,
отключим ноутбук и телефоны…
Есть дом в лесу, где только я и ты,
и есть очаг, дровами оживлённый.
 
Там пахнет мятой, мёдом и теплом,
поскрипывают тонко половицы,
за маленьким заснеженным окном
такая тишь! Там сладко-сладко спится.
 
Там нет ни часа пик, ни время Че,
там бесконечны нежности приливы,
и, засыпая на твоём плече,
я знаю – очень просто быть счастливой!
 
08.01.2020