Всё не то

Всё не то

Аудиозапись

Является текстом песни.
Музыка, аранжировка и исполнение — я и Александр Дрепак.
Программинг и сведение выполнялись мной в моей домашней "HataStudio".
Запись голоса производилась на студии "Zenon".
Режиссёр записи - Геннадий Саенко.
 
Автор иллюстрации - Николай Морозовский (г. Черкассы, Украина).
Оставаться до утра в этих сновиденьях,
Окунуться в эту тьму и уйти на дно –
Непростительный обман, самопреступленье.
Незаметно тратишь всё, что тебе дано.
 
Просто невезенье,
Глупое лото.
Но грызут сомненья:
Всё не то!
 
Всё не то, зато сердце чаще бьётся.
Встанет солнце – мир проснётся.
Не кори, не ври – всё к тебе вернётся,
Отзовётся, отзовётся.
 
Оставаться не в себе, уходить в сомненья.
Отучаться видеть свет, чувствовать тепло.
Неоправданная злость – саморазрушенье.
Незаметно губишь всё, что к тебе пришло.
 
Просто невезенье,
Глупое лото.
Но грызут сомненья:
Всё не то!
 
Всё не то, зато сердце чаще бьётся.
Встанет солнце – мир проснётся.
Не кори, не ври – всё к тебе вернётся,
Отзовётся, отзовётся.