Люблю я женщин

Люблю  я  женщин
Мои друзья всегда все женщины вокруг
Я им всегда был в этой жизни лучший друг.
Был лучший друг, был ими я любим
Порою даже как святой Боготворим.
 
Я их любил, лелеял и ласкал
Но и от них порой все также получал
То вдых то ниже, а порою по мозгам
Но чаще по своим в игре любовника рукам.
 
Мне говорили, что такой любовный гнет
Меня в конце в могилу бедности сведет
В конце концов, меня оставит в дураках
Ты доиграешься, на свой здесь риск и страх.
 
Пора бы пыл свой хоть как-то усмирить
Но я хочу всех их лелеять и любить.
Хочу любить и безудержно ласкать
И по рукам от них все чаще получать.
 
Люблю я женщин, и мой будет вам ответ
И даже будет, если мне под сотню лет.
Любимы будут мне все женщины вокруг
Я им всегда был в этой жизни лучший друг.
 
 
А/ROSS
09.01.2020 г.