Зигзаги...

Зигзаги...
Небо жадно глотает оттенки дневного тепла.
Каждый штрих растворяется в сером, почти что бесследно.
Мысли, как мотыльки - ближе к свету, сгорают дотла,
и рождаются вновь от желаний... На истинно-бледном
 
фоне тихих мгновений заметны живые следы
укороченных строк, что написаны сердцем (случайно).
День задумчив и нежен, как будто бы он - это ты...
оставляя на влажных ладонях зигзаги дыханья.
08.01.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120010901752