Лишний вес

Лишний вес
С ожиреньем многие боролись,
Никому не хочется полнеть.
Но нужна большая сила воли,
Чтобы лишний вес преодолеть.
 
А виной тому перееданье,
Главная причина толстяков.
Хочется вареников в сметане,
Свежее прохладное пивко.
 
Лакомство повсюду продаётся,
От вкусняшек можно офигеть.
Как до разносолов доберёшься…
Как же весь соблазн преодолеть?