не смотри на дорогу...

не смотри на дорогу...
Не смотри на дорогу
Из-за шторы окна...
И не жалуйся Богу,
Что осталась одна.
 
Позабыл видно парень,
Что его дева ждёт...
И к забытой однажды
Он навряд ли придёт!
 
Брось кольцо его в речку
И... забудь про него!
Да поставь в храме свечку,
Чтоб простил Бог его.