Ностальгия

Вспоминаю вечер синий-синий
За окошком маминого дома.
Во дворе сарайчик снежно-зимний
В замок превратится невесомый.
А колодец станет Санчо Панса,
Тополь нарядится Дон Кихотом.
Машет он отчаянно и страстно
Снежной веткой, будто ждёт кого-то.
Вдруг мелькнёт красотка Дульсинея,
Звонким смехом зазвенит округа.
В этой сказке я жила, взрослея,
Глупая, всегда ждала я чуда.
Погашу я свет в своей квартире,
Выгляну в окно. А где же сказка?
Где ты, вечер, ТОТ, чудесно-синий?
Мама, печка и в углу салазки...