Чадо в размышлении у моря. Экспериментальный стих-кольцо

Чадо в размышлении у моря. Экспериментальный стих-кольцо

Аудиозапись

Чадо в размышлении у моря
Небес в симфониях у дождя
Заметь в течении в волнах
Оттенки у флейт в потоках
Гармонии у эха и творения
 
Гармонии у эха и творения
Кружева у чудес и явления
Бездны и теплоты у свечей
Звёзд в переливах в твоей
Ритм в песнопениях в душе
 
Ритм в песнопениях в душе
Гласа о просторах о жизни
Сердец в сияниях в тишине
Музыкой в мысли у готовых
Отворяет и очи и сознание
 
Отворяет и очи и сознание
Верящим в мечту в сияющий
Истины в будущее в восход
Солнц у укутанных в тайны
Свет у тысячелетий и эпох
 
Свет у тысячелетий и эпох
Виден и наступает с зарёю
Старым и пожилым и младым
Выражен в слове и ускорен
Пребудет в мир и взрастёт
 
Пребудет в мир и взрастёт
Цветами в труде в радости
Надежд в чувстве и каждое
Чисто и счастливо о малое
Чадо в размышлении у моря