Урок. Экспериментальный стих-кольцо.

Урок. Экспериментальный стих-кольцо.

Аудиозапись

Просты урока слова запиши
Жизни смысл и вашей мечты
Сути выбор нот песни души
Меж тропы ритма ведут мир
Он полон радости сотни их
 
Он полон радости сотни их
Меж звёзд искры огней чьи
Моря небес дар тепла лучи
Будто полог и греют верой
Свечой яркой силой истины
 
Свечой яркой силой истины
Птицы полёт и тайны мысли
Дано найти вам дождя нити
Зря поток строк ответ сих
Их блеск озаряет ветви ив
 
Их блеск озаряет ветви ив
Чей нежен узора изгиб тих
Шёлк ткани вод цвета луны
Белей ясной и злата красы
Снегов чисты ясные хребты
 
Снегов чисты ясные хребты
Среди лесов и дельт долин
Есть дуэты рек течёт чрез
Сад школы храма флейт пир
Он вновь отворит двери им
 
Он вновь отворит двери им
Вам чадам земли людям тем
Чьей жажды нет краёв зари
Судеб света и града своды
Просты урока слова запиши