Семейная пара

Тьма поглощает погост деревенский.
Весело гнётся у речки камыш.
Страхи забыты, не будет претензий.
Медленно кружит летучая мышь.
 
Шорохи слышатся в склепе семейном,
Хруст отвратительный, сдавленный стон.
Похоть блуждает. Костлявый затейник
Вновь открывает свой аттракцион.
 
Парное счастье покажется с ветром.
Нужно, лишь, помнить подземный завет.
Здесь сохранился испытанный метод.
Так зарождается малый скелет.