Не смятая постель

Постель чудесных рукоблудий,
Ещё не ночь, а ты в любви -
Исчадие врага прелюдий
И круглосуточной совы.
 
Здесь нет смущения к природе,
Тактичность взгляда ловит взгляд.
Нет тайны в замкнутом уроде,
Чтоб совершить дурной обряд.
 
Нет криков, стонов, утешений
Воскресно-кислой каши слёз.
Нет игрека и уравнений,
Не учиняют бред-допрос.
 
Здесь бесконечный тормоз счастья,
Закомплексованный мутант.
Всегда готовы рыбьи снасти.
Скорей приди, лохматый cunt.