Чувствуем иное.

Тихий, свежий ветерок,
Нашептал на ушко,
Это ты послал его,
Успокоить душу.
Приласкать, обнять чуток,
Будто понарошку,
А потом и снег пошел,
Сказку не нарушив.
Я ношу в душе тепло,
Таинство святое,
Мы с тобою так живем,
Чувствуем иное.