«Зазвездился... или – звезданулся?..» (Что творят у нас на сцене!..)

Талант то, талантом! –
Но, зачем себя в бабу то превращать!?
 
«Частушка!»
Опаньки, да опаньки… —
Воздуху нет, свежего!.. -
Что, добро… и что, красно?.. —
По хрену всем — бежево!..