"Умение - прощать!"

Какое дивное богатство –
Стяжать, умение - прощать! -
В сей благостыне оставаться! –
Грехом, души – не омрачать!
 
Какое, сердцу, просветленье,
От чистоты, не помнить зла!
И, в Духа Свята умноженье,
Творить лишь, добрые дела!