Забудем...

Давай забудем наши ссоры
И бесконечные скандалы.
К чему все эти слёзы, споры?
Ни ты, ни я не идеалы.
 
Давай забудем все измены,
Что ты скрывал, а я узнала,
Все те истерики и сцены,
Попытки всё начать сначала.
 
Давай забудем всё, что было,
О чём мечтали- всё забудем.
Пусть нас надолго не хватило,
Давай честны друг с другом будем.
 
Вино, ночные разговоры-
Забудем всё, оставим в прошлом.
Враньё, взаимные укоры-
Забудем всё, пока не поздно.
 
Нам чувств как будто не хватило.
Любовь, как льдинка, тихо тает...
Давай забудем всё, что было,
Мечты не сбылись... так бывает...