МГНОВЕНИЕ

На берег бросается море, смывая следы.
Может их незнакомец оставил, а может быть ты.
Так и время стирает с реальных картин города,
И уносятся в Лета судьбою, как капли, года…
 
 
И важно одно лишь мгновение – здесь и сейчас,
Которое плавит сердца или радует нас.
И в нем – центр Вселенной, застой или бури простор,
И будущих дней, созидающий нити, раствор.
 
Я верю, надеюсь, пока пыл души не остыл,
Что есть в Высших Кущах, от бед охраняемый, тыл.
И в миг, отделяющем вечность от мук бытия,
Вольется Божественной Силой Святая Струя.