***

это как правило
игры без правил
так что плавит сердца
лезвием режет сталь
все твои рифмы
бьются о рифы
вновь собирай их пазл
 
оставайся на главной полосе
запоминай меня и первый снег
пускай над головой созвездия горят
мы принимаем сладкий самый яд
 
с тобою мы вдыхаем никотин
с тобою я, но остаюсь один
мосты разводят и фонари горят
туда где звездный мой десант
я ухожу оставив пыль тебе
я ухожу и тает первый снег
и самый мой простой совет
 
ты оставайся на главной полосе
запоминай меня и первый снег
пускай над головой созвездия горят
мы принимаем сладкий самый яд