Теорема

выйди в поле
ты не пастух
просто смотри
на стадо
баранов
ср(п)и
с алкоголем
мыслями вслух
зри
в пустоту
безымянных
капканов
 
воля в пространстве
жизнь не стихи
проза не сахар
лекарство
не время
ты на балансе
грязных голов
разность потех
вот и вся
теорема