ПЛАЩ ИЗ БАБОЧЕК

ПЛАЩ ИЗ БАБОЧЕК
Плащ из бабочек стать окружает,
Легким вальсом по ветру шурша!
В косы русые солнце вплетает
И поет, предвкушая, душа!

Это Лето - игривая фея
Наступает на платье Весне!
Ароматы природы лелея
Чувства нежные будит во мне!