ВЫШЛА ЗАМУЖ Я ЗА ЛЕТО

ВЫШЛА ЗАМУЖ Я ЗА ЛЕТО
Вышла замуж я за лето!
В изумрудный шелк одета!
Теплый бриз ласкает локон,
Солнце – страж мой светлоокий!

Я плету венок из счастья,
И топазы на запястьях
Заискрились ярким светом.
Хороши подарки Лета!

Из удачи легкий веер,
Аромат любви навеял!
Жемчуг шею обвивает,
Переливами сияет!

Под ногой алмаз росы –
Удивительной красы!
Лето плащ из вальса шьет,
Соловьем душа поет!