Невозможно- возможно

Невозможно- возможно
Неспешно серебряный вечер
Проводит сумятицу дня.
И сад, бросив сумрак на плечи,
Укроет надёжно меня.
 
Желанье шагнёт осторожно
По травам в прохладной росе.
Любовь невозможно- возможно
По млечной идёт полосе.
 
Несёт рыжий месяц в ладонях,
Роняет звезду за звездой,
На сине-серебряных склонах
Пылает огонь неземной.
 
Рождаются рифмы и строки,
Под светом живого огня.
Вчера брёл в ночи одиноко,
Сегодня- есть ты у меня