Твой социум

Сидишь, смотришь в свой смартфон ебаный
Контакт с фальшивыми друзьями
Инста сториз, где Баста кричит "ДАВАЙ!"
Дудь с вопросом "назови мне 3 главных рэпера?"
И прочие надоевшие лица.
 
Смотришь в окно, там грязь,
Это я не о погоде,
В том числе и о ней
Весна, это время депрессий и прочей хуйни.
Весна это просто время года
 
И ты выходишь из дома в попытке убежать от себя,
Убежать от всего, чтобы отвлечься от этой тоски
Идёшь куда глаза глядят
Тебе звонят друзья, которые как и ты устали от быта,
И интернета, и вышли отвлечься
 
Идёшь в местный бар, с друзьями конечно
А там те же лица, что и всегда.
Приветствуют тебя, всё как всегда
Садишься за стойку, выпиваешь стакан
Общаешься тихо, и вроде спокойно, и в баре есть та,
Что давно тебе интересна,
Общение, люди, выпивка и друзья
 
Приходишь домой, ложишься в кровать.
И снова, тебе не хочется спать
Снова мысли, бессонница,
Берёшь со стола свой смартфон
И снова контакт, ютуб, инстаграмм
Это всё твоя жизнь и ты в ней Социоблядь!