Эхо и Кгюв

Взгромоздив на плечи Эхо,
Изреченным дулом: Пуф!
Лес дремучий, каплю веха
Нес к ушным раструбам! Клюв,
Не ведая основы
Криминально-лесных дел,
Сдуру сердцевину Эха
Проклевал! И что теперь
Донесет в раструбы эти
Провинившийся злой лес?
По таким пернатым сети
Уж соскучились! Исчез
С перепугу Клюв в лесистых
Вдруг просторах, а ружья
Говор зычный в мускулистых
Ручищах, лесной судья
Так и ждет под кущей дуба,
Сплин мимический неся
В недоступность душегуба,
Выстрел заново прося.